8 mars 2014
Mon tiramisu inratable
Préparation 20 minutes
Cuisson: aucune
Ingrédients:
- 3 jaunes d'oeufs
- 120 GR de sucre
- Environ 40 boudoirs
- 50 Cl de crème fraiche épaisse
- 180 GR de mascarpone
- 50 Cl de café froid
- Cacao amer en poudre
- Sirop de caramel
Commençez par battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Mélanger cette préparation avec le mascarpone puis la crème fouettée.
Faites votre café et mettez-y 1 cuillère à soupe de caramel
Dans un plat rectangulaire, mettre en alternance une couche de biscuits plongée brièvement dans le café avec le mélange fait précédemment.
Laissez reposer au frais toute la nuit de préférence.
Saupoudrer de cacao amer avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
S