Mes délicieux cookies
Préparation: 10 min
Cuisson: 9 min
Ingrédients pour environ 15 cookies:
250 Gr de farine
125 Gr de cassonnade
1 pinçée de sel
1/2 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
125 Gr de beurre
1 oeuf
2 cuillères à café de miel
Garniture au choix:
- Pépites de chocolat (au lait, blanc, noir, au choix)
- Raison sec
-Noix de coco rapée
-M&S broyés
Commençez par mélanger la farine, le sel, la levure dans un récipient.
Après avoir fait fondre le beurre, incorporez-y l'oeuf ainsi que le miel et versez cette préparation au mélange précédent puis ajouter votre garniture.
Faites des petites boules et déposez-les sur la plaque de votre four préalablement protégée de papier cuisson en faisant attention à laisser un espace suffisant afin que les cookies ne se touchent pas une fois que la pâte s'étalera pendant la cuisson.
Laissez cuire 9 minutes à 220 °C
Vous pouvez adapter la cuisson en fonction de la puissance de votre four et selon que vous préferiez vos cookies croquant ou moelleux.